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Receitas Bom Sabor 18/04/2013 Renata Caresia – Mini tortinha - Doces e Sobremesas

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Ingredientes:

2 gemas

1 xícara de margarina ou manteiga

½ xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

 

Ingredientes recheio:

250g de chocolate branco nobre

100 ml de creme de leite

2 colheres (sopa) de pó de sorvete sabor cereja

½ colher (sopa) de emulsificante para sorvete

150 ml de creme de chantili gelado sem bater.

 

Modo de preparo:

Derreter o chocolate branco, depois dissolva o pó de sorvete no creme de leite e junte ao chocolate, mexa bem, leve para bater em batedeira com o emulsificante, deixe bater um pouco, logo acrescente o chantili gelado para que monte junto, bata até ficar uma mousse.

DICA: Passe cobertura fracionada na tortinha depois de assada e fria, você irá impermeabilizar ela, assim ela ficará crocante por mais tempo.

Recheie com a mousse e decore a gosto.

 

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